+7 (495) 283-02-03 Москва
+7 (812) 407-22-10    Санкт-Петербург
Готовим в шоу-руме Asko - Бараньи ребрышки

Готовим в шоу-руме

В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат – лучшее по вкусу мясо в вашей жизни. Но не обязательно ехать заграницу, можно приготовить стейк из говядины су вид в домашних условиях.

Рецепт

  • 200 г. стейка из говядины
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 щепотка сушеного молотого чеснока
Запекаем в духовке Asko

Приготовление

Смазали мясо маслом и приправами. Положили мясо в пакет для вакууматора и завакуумировали его в вакууматоре. После завершения программы вынули мясо из пакета, промокнули бумажным полотенцем с обеих сторон и на раскаленную сковороду. Быстро обжариваем мясо примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Запекаем в духовке Asko

Bon appétit...

Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами!

Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов, а это не возможно, если не пользоваться.

ASKO-HOME:
Чат фирменного магазина ASKO!

Смайлики

Эмоции