Готовим в шоу-руме
В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат – лучшее по вкусу мясо в вашей жизни. Но не обязательно ехать заграницу, можно приготовить стейк из говядины су вид в домашних условиях.
Рецепт
- 200 г. стейка из говядины
- 2 ст.л растительного масла
- 1 щепотка соли
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка тимьяна
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока
Приготовление
Смазали мясо маслом и приправами. Положили мясо в пакет для вакууматора и завакуумировали его в вакууматоре. После завершения программы вынули мясо из пакета, промокнули бумажным полотенцем с обеих сторон и на раскаленную сковороду. Быстро обжариваем мясо примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Bon appétit...
Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами!
Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов, а это не возможно, если не пользоваться.