Готовим в шоу-руме
Духовки Asko поддерживают до 160 автоматических программ, до 11 режимов нагрева и до 6 режимов готовки на пару, существенно расширяя возможности создания вкусных блюд в домашних условиях. Мы предлагаем приготовить бараньи ребрышки в духовке, которые легко заменят основное мясное блюдо и поможет поразить гостей - "Бараньи ребрышки".
Автоматическая программа "Бараньи ребрышки"
Заходим в меню духового шкафа -> выбираем раздел "программы" -> "мясо" -> далее выбираем из чего готовим блюдо, в нашем случае "баранина" -> и далее рецеп "бараньи ребрышки".
Тут же, на экране, можно ознакомиться с рецептом - показан список ингидиентов и процесс приготовления. Духовой шкаф предлагает выбрать аксессуар для приготовления, в нашем маленький противень и уровень для приготовления - 2. Все очень подробно и интуитивно понятно.
Рецепт
- 0.4 кг. бараньей корейки
- 4 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л соли
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка базилика
- 1 ч.л ягод можжевельника
- 2 лавровых листа
- 4 луковицы шалот
- 2 морковки
- 2 веточки петрушки
Приготовление
Смажьте мясо и противень маслом, приправьте мясо по вкусу солью и перцем. Выложите на мясо нарезанные заранее овощи. Добавляем 200-300 мл воды и во время запекания поливайте мясо образующимся соком. Активизируйте программу...
Bon appétit...
Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами!
Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов, а это не возможно, если не пользоваться.