Первый открытый мастер-класс техники ASKO в шоу-руме
27 февраля 2020 года состоялся первый открытый мастер-класс встраиваемой техники ASKO с участием известного шеф-повара Олега Кусова.
В шоу-рум были приглашены наши потенциальные клиенты, которым очень хотелось посмотреть и поучаствовать в процессе приготовления интересных блюд с помощью техники ASKO.
Олег готовил великолепный зеленый салат с добавлением сыра и ломтиков прошутто со своей фирменной заправкой. На горячее он сделал рыбу на пергаментной бумаге в духовом шкафу OCM8478G с режимом микроволн. Ну и, конечно, никого не оставил равнодушным десерт: воздушный сливочный крем со свежими ягодами и крошками хрустящего тончайшего теста, выпеченного в духовом шкафу и добавленного на ягоды перед самой подачей. Гостям было предложено белое и красное вино, подчеркивающее изысканность приготовленных блюд и располагающее к душевной атмосфере.