+7 (495) 283-02-03 Москва
+7 (812) 407-22-10    Санкт-Петербург

27 мая 2021 года была опробована в работе техника Asko. Благодаря шеф-повару Олегу Кусову приглашенные гости ощутили праздник вкуса. Готовили вместе, экспериментировали и изучали возможности техники Asko.

Так, легко и непринужденно, всего за 45 минут, было приготовлено 3 блюда: салат из узбекских помидоров, маринованных огурцов и сулугуни в виноградных листьях, печёная говяжья вырезка с молодой морковью, кольраби и кокосовым молоком, ну и конечно десерт - Виноград, маринованный в безалкогольном глинтвейне, со сливочным кремом и попкорном.

Рецепт "Теплый салат из свежих овощей с сыром сулугуни"

Рецепт

  • Помидоры крупные, мясистые
  • Огурцы свежие
  • Маринованные огурцы
  • Зеленый горошек
  • Листья винограда
  • Сыр сулугуни
  • Соль, перец молотый, чеснок, зелень (по вкусу)
  • Масло оливковое
  • Твердый сыр
Запекаем в духовке Asko

Приготовление

Нарезаем крупными дольками: помидоры и огурцы, добавляем горошек и порезанные тонкими кружечками огурцы.

Для приготовления запечённого сыра сулугуни в виноградных листьях использовали духовой шкаф ASKO OCS8678G. Сыр порезать дольками, можно добавить по вкусу чеснок, перец, соль, зелень... Завернуть нарезанные кусочки сыра в виноградные листья и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. И в духовку....

После приготовления, достать, аккуратно выложить все на тарелки, чуть добавить оливкового масла и потереть твердым сыром. Для любителей, сбрызнуть лимонным соком.

Рецепт фаршированной говяжей вырезки

Рецепт запечённой говяжьи вырезки с гарниром

  • 1 большой кусок говяжей вырезки
  • Фарш мясной (смешанный) — 300 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Горчица — 2 ст. л.
Рецепт фаршированной говяжей вырезки

Приготовление

Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 6

Кусок говядины вымыть и обсушить.

Начинка: в фарш добавить натёртый на тёрке лук, при желании чеснок, соль, перец, обжаренные шампиньоны и фисташки, хорошо перемешать и подбить.

Порезать крупными кусками и сделать кормашки и положить начинку, закрепить нитками или специальными булавками. Смазать горчицей и поместить на противень, застеленный пекарской бумагой.

А теперь в духовку! Духовой шкаф Asko будет делать все сам!

ASKO-HOME:
Чат фирменного магазина ASKO!

Смайлики

Эмоции